ヴィラデストガーデンのランチ

user-pic
0
20110914120057.jpg

前菜は

手前から時計回りに

根菜のタルト(お好みでトマトソースをつけて)
椎茸と甘なんばんのマリネ
リンゴとセロリのサラダ

リンゴとセロリのサラダには
キヌアという雑穀を混ぜたソースがからまり、プチプチとした触感がとても楽しい一品でした。

コメントする

このブログ記事について

このページは、井上 憲子が2011年9月14日 14:37に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ヴィラデストガーデンでランチ」です。

次のブログ記事は「ヴィラデストガーデンのランチ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。